Mediterraner Bohnensalat

Mediterraner Bohnensalat
Mediterraner Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen garbanzo Bohnen, Tomaten, natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Bohnensalat, Mediterraner Bohnensalat, und Mediterraner Drei-Bohnen-Salat.

Anweisungen

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In einer großen Schüssel die Garbanzobohnen, Kidneybohnen, Zitronensaft und -schale, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Kapern, Olivenöl und Salz verrühren. Abdecken und vor dem Servieren etwa 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KidneybohnenKidneybohnen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KapernKapern
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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