Knoblauch pürierte rote Kartoffeln
Knoblauch-Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 214 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Milch, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 13 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Butter und gehackten Knoblauch in einer mittelgroßen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei hohen 30 Sekunden oder bis Butter schmilzt.
Fügen Sie Kartoffeln, Milch und Salz hinzu. Mash-Mischung mit einem Kartoffelstampfer oder Gabel auf die gewünschte Konsistenz.