Knoblauch Rindfleisch Bruschetta

Knoblauch Rindfleisch Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen deli Roastbeef, grob gemahlener Pfeffer, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch Bruschetta, Gerösteter Knoblauch & Tomaten Bruschetta, und Pesto und Knoblauch-Garnelen-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie beide Seiten der brotscheiben mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
3
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis sie knusprig sind. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Frischkäse über jede Scheibe verteilen. Top mit Rindfleisch; mit Pfeffer bestreuen. Jeweils mit Tomatenscheibe und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin