Knoblauch-Rindfleisch-Enchiladas
Knoblauch-Rindfleisch-Enchiladas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Protein , 32 g Fett und insgesamt 579 Kalorien . Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Dosentomaten, Rinderbrühe, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht solide. Knoblauch-Rindfleisch-Enchiladas , Knoblauch-Rindfleisch-Enchiladas und Rindfleisch-Enchiladas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten anbraten oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist, dabei das Rindfleisch in Streusel zerkleinern; Abfluss. Mehl und Gewürze einrühren. Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Backofen auf 350° vorheizen. In einem Topf Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es weich ist. Mehl einrühren, bis es vermischt ist; Nach und nach Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren, bis es eingedickt ist. Tomatensauce und Gewürze einrühren; Wärme durch.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Soße in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Schüssel. Backform.
Etwa 1/4 Tasse Rindfleischmischung außermittig auf jede Tortilla geben; Mit 1–2 EL Käse belegen.
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten über die Soße legen. Mit der restlichen Soße belegen.
Zugedeckt 30-35 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Ohne Deckel 10–15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Der Pinot Noir 2012 hat tiefe, verlockende Aromen von roten und schwarzen Kirschen und Olalliebeeren, akzentuiert durch getrocknete Steinpilze, Pu-Erh-Tee, süße Gewürze und Hauch von Kirchenweihrauch. Der Wein ist seidig und geschmeidig im Mund und vereint Fleischigkeit mit perfekter Säure und einem opulenten Mundgefühl.