Knoblauch-Roastbeef-Sandwiches

Knoblauch-Roastbeef-Sandwiches
Knoblauch-Roastbeef-Sandwiches ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 371 Kalorien , 30 g Protein und 17 g Fett . Für 2,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Butter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Roastbeef-Sandwiches“ , „The Champion of Roastbeef-Sandwiches “ und „Champion-Roastbeef-Sandwiches“ gefallen.

Anweisungen

1
Knoblauchbrot nach Packungsanleitung backen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Geraspeltes Feinkost-Roastbeef1 Pfund Geraspeltes Feinkost-Roastbeef
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Worcestershire-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Jede Knoblauchbrothälfte mit Roastbeef, Pilzmischung und Käse belegen. Zurück zum Ofen; 3-5 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze SpinatblätterGanze Spinatblätter
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin