Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Veranstaltung sein. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Knoblauchknolle, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 61 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Johnny Garlics berühmtes Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree , Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree .
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und einstechen.
Bei 400° 45–55 Minuten backen oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die papierartige Außenhaut von der Knoblauchknolle entfernen (die Zehen nicht schälen oder trennen); Schneiden Sie den oberen Teil der Glühbirne ab.
Auf ein Stück Hochleistungsfolie legen; Mit 1/2 Teelöffel Öl beträufeln. Wickeln Sie Folie um die Glühbirne.
Bei 400° 30-35 Minuten backen oder bis es weich ist. 10 Minuten abkühlen lassen.
Den weichen Knoblauch in eine große Schüssel drücken.
Kartoffeln halbieren; Das Fruchtfleisch herauslöffeln und zum Knoblauch geben. Kartoffelschalen wegwerfen. Kartoffelbrei. In einem kleinen Topf Rosmarin im restlichen Öl 2 Minuten anbraten; zur Kartoffelmischung hinzufügen.
Milch und Salz hinzufügen; schaumig schlagen.