Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree

Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Veranstaltung sein. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Knoblauchknolle, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 61 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Johnny Garlics berühmtes Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree , Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree .

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
Bei 400° 45–55 Minuten backen oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die papierartige Außenhaut von der Knoblauchknolle entfernen (die Zehen nicht schälen oder trennen); Schneiden Sie den oberen Teil der Glühbirne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Auf ein Stück Hochleistungsfolie legen; Mit 1/2 Teelöffel Öl beträufeln. Wickeln Sie Folie um die Glühbirne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Bei 400° 30-35 Minuten backen oder bis es weich ist. 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Den weichen Knoblauch in eine große Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Kartoffeln halbieren; Das Fruchtfleisch herauslöffeln und zum Knoblauch geben. Kartoffelschalen wegwerfen. Kartoffelbrei. In einem kleinen Topf Rosmarin im restlichen Öl 2 Minuten anbraten; zur Kartoffelmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Milch und Salz hinzufügen; schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score18
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