Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl Bratkartoffeln

Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl Bratkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratene Kartoffeln mit Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Balsamico-Essig, gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. norm. Versuchen Knoblauch geröstete rote Kartoffel Keile mit Olivenöl und Rosmarin, Olivenöl und gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Rosmarin und Knoblauch Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score68
Magazin