Knoblauch sautierten Spinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch sautierten Spinat. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sautierter Spinat mit Knoblauch, Gegrilltes Hähnchen mit sautiertem Spinat und Knoblauch, und Echte Männer kochen: Sautierter Knoblauchspinat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spülen Sie den Spinat gut in kaltem Wasser ab, um sicherzustellen, dass er sehr sauber ist. Drehen Sie es in einem Salatspinner trocken und lassen Sie nur ein wenig Wasser an den Blättern haften.
In einem sehr großen Topf oder Dutch Oven das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute braten, aber nicht bis er gebräunt ist.
Fügen Sie den ganzen Spinat, das Salz und den Pfeffer in den Topf, werfen Sie ihn mit Knoblauch und Öl, bedecken Sie den Topf und kochen Sie ihn 2 Minuten lang. Decken Sie den Topf auf, schalten Sie die Hitze hoch und kochen Sie den Spinat eine weitere Minute lang unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis der gesamte Spinat verwelkt ist. Heben Sie den Spinat mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel und bestreuen Sie ihn mit der Butter, einem Schuss Zitrone und einer Prise Meer oder koscherem Salz.