Knoblauch + Schnittlauch Quinoa mit Erbsenranken und einem Spiegelei
Knoblauch + Schnittlauch Quinoa mit Erbsenranken und einem Spiegelei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus xobreakfast.com hat 2 Fans. Wenn Sie Schnittlauch, Quinoa, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Versuchen Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips, Gehackter Quinoa-Salat mit Schnittlauch-Tahini-Dressing, und Quinoa-, Mais- und Tomatensalat mit Schnittlauchöl für ähnliche Rezepte.