Knoblauch Schweinefilet mit Pilzsauce

Knoblauch Schweinefilet mit Pilzsauce
Knoblauch Schweinefilet mit Pilzsoße erfordert etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 703 Kalorien, 50g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Schweinefilet, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Pilzsauce, Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Schalotten-Pilz-Pfanne Soße, und Rinderfilet mit Pilzsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie Salz und Pfeffer über alle Seiten von Schweinefilet; Nestle Filets nebeneinander in einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch und Pilze hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce duftet, ca. Essig in Pilzsauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EssigEssig
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Pilzsauce über die Filets gießen und die Sauce zwischen die beiden Filets sickern lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Filets in der Mitte leicht rosa sind, etwa 45 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Filet auf eine Servierschale.
7
Lassen Sie die Tropfen, einschließlich der Pilze, aus der Auflaufform in einen Messbecher ab und kratzen Sie den Boden ab, um alle braunen Stücke zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BackformBackform
8
1/4 Tasse Fett aus der Mischung nehmen und in einen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie genug Hühnerbrühe zu den Tropfen hinzu, um 2 Tassen zu machen; Mehl in Tropfen schlagen, bis es eingearbeitet ist. Rühren Brühe-Drippings Mischung in den Topf mit Fett bei mittlerer Hitze, bis verdickt, etwa 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
10
Filet in Medaillons schneiden und mit der Hälfte der Soße belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Gießen Sie die restliche Soße zum Servieren in ein Soßenboot.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flechas De Los Andes Gran Malbec (ODER koscher). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Intensiv rubinfarben. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine feste Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade kennzeichnen. Sie behalten auch die Süße des Weins bei. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Violett. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin