Knoblauch Shepherd ' s Pie
Knoblauch Shepherd's Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Babybohnen und Karotten, Rindfleischsoße, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. olide. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Gebratene Knoblauch Shepherd ' s Pie, und Shepherd ' s Pie mit Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; gut abtropfen lassen. Gefrorenes Gemüse, Pilze, Tomaten, Soße, Chilisauce, Basilikum und Pfeffer unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Während die Rindfleischmischung kocht, Kartoffeln nach Anleitung mit Wasser, Milch und Butter zubereiten.
Löffel rindfleisch mischung in ungefettet 8-zoll platz (2-quart) glas backform oder 2-quart kasserolle. Löffel Kartoffeln auf Rindfleisch-Mischung um Kanten der Schale.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis die Kartoffeln fest sind und die Mischung sprudelnd ist.