Knoblauch-Spinat

Knoblauch-Spinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchspinat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Eine Mischung aus vorgewaschenem Babyspinat, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips, und Spinat-Knoblauch-Pizza.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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