Knoblauch Toast mit rotem Pfeffer Aioli

Knoblauch Toast mit rotem Pfeffer Aioli
Knoblauch Toast mit rotem Pfeffer Aioli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 300 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Ciabatta-Brot, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Paprika-Mousse mit Knoblauch-Toast, Brokkoli Rabe Toast mit Olivenöl, Knoblauch und rotem Pfeffer, und Sautierte Auberginen mit Knoblauchchips und Paprika Aioli.

Anweisungen

1
Um das Knoblauchbrot zu machen: Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Öl über die Brotscheiben träufeln. Ordnen Sie das Brot auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Backen, bis das Brot knusprig und golden ist, ca. Reiben Sie die Knoblauchzehen sofort über die heißen Toasts.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Um die Aioli zu machen: Den Knoblauch in der Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Fügen Sie die Paprika und mischen, bis fast glatt. Mischen Sie in der Mayonnaise. Bei laufender Maschine das Öl einrühren. Die Aioli nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
AioliAioli
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Übertragen Sie die Aioli in eine kleine Schüssel. (Die Aioli kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Die Aioli über die Toasts verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
AioliAioli
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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