Knoblauch Toast mit rotem Pfeffer Aioli
Knoblauch Toast mit rotem Pfeffer Aioli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 300 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Ciabatta-Brot, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Paprika-Mousse mit Knoblauch-Toast, Brokkoli Rabe Toast mit Olivenöl, Knoblauch und rotem Pfeffer, und Sautierte Auberginen mit Knoblauchchips und Paprika Aioli.
Anweisungen
Um das Knoblauchbrot zu machen: Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Das Öl über die Brotscheiben träufeln. Ordnen Sie das Brot auf einem Backblech an.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, bis das Brot knusprig und golden ist, ca. Reiben Sie die Knoblauchzehen sofort über die heißen Toasts.
Um die Aioli zu machen: Den Knoblauch in der Küchenmaschine fein hacken.
Fügen Sie die Paprika und mischen, bis fast glatt. Mischen Sie in der Mayonnaise. Bei laufender Maschine das Öl einrühren. Die Aioli nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Aioli in eine kleine Schüssel. (Die Aioli kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.)
Die Aioli über die Toasts verteilen und servieren.