Knoblauch Top Sirloin Topf Braten
Knoblauch Top Sirloin Pot Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 341 Kalorien, 43g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 210 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Top-Lendenbraten, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Knoblauch Meerrettich Lendenbraten, Knoblauch-Kraut verkrustet ohne Knochen Schweinelendenbraten, und BBQ Lendenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salz, Pfeffer und Paprika in das Fleisch einreiben. Mit einem kleinen Messer Schlitze in den Braten machen. Drücken Sie die Knoblauchspäne in den Braten.
Legen Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in einen großen slow cooker.
Legen Sie Fleisch auf das Gemüse.
Gießen Sie Wasser und Rinderbrühe hinein und fügen Sie Brühwürfel und Lorbeerblatt hinzu.
Legen Sie den Deckel auf den Slow Cooker und kochen Sie ihn 6 Stunden lang auf hoher oder 8 Stunden auf niedriger Stufe. Während der letzten halben Stunde des Kochens die grünen Paprikaschoten hinzufügen.