Knoblauch Top Sirloin Topf Braten

Knoblauch Top Sirloin Topf Braten
Knoblauch Top Sirloin Pot Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 341 Kalorien, 43g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 210 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Top-Lendenbraten, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Knoblauch Meerrettich Lendenbraten, Knoblauch-Kraut verkrustet ohne Knochen Schweinelendenbraten, und BBQ Lendenbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz, Pfeffer und Paprika in das Fleisch einreiben. Mit einem kleinen Messer Schlitze in den Braten machen. Drücken Sie die Knoblauchspäne in den Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Legen Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in einen großen slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Legen Sie Fleisch auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
4
Gießen Sie Wasser und Rinderbrühe hinein und fügen Sie Brühwürfel und Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
RinderbrüheRinderbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
5
Legen Sie den Deckel auf den Slow Cooker und kochen Sie ihn 6 Stunden lang auf hoher oder 8 Stunden auf niedriger Stufe. Während der letzten halben Stunde des Kochens die grünen Paprikaschoten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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