Knoblauch und Käse Bruschetta
Knoblauch und Käse Bruschetta erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 225 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie fettarmen Schweizer Käse, Frischkäse, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Knoblauch Bruschetta, Knoblauch Rindfleisch Bruschetta, und Gerösteter Knoblauch & Tomaten Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel fettfreien Frischkäse, fettfreie saure Sahne und fettfreie Mayonnaise mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Rühren Sie die Hälfte des reduzierten Fett Schweizer Käse, Parmesan, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Knoblauch.
Brotscheiben in einer Schicht auf einem mittelgroßen Backblech anrichten. Leicht unter dem Broiler toasten.
Französische Brotscheiben mit der Frischkäsemischung bestreichen.
Mit restlichem Schweizer Käse bestreuen. Broil unter dem vorgeheizten Broiler etwa 1 1/2 Minuten, bis Käse geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.