Knoblauch und Käse Bruschetta erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 225 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie fettarmen Schweizer Käse, Frischkäse, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Knoblauch Bruschetta, Knoblauch Rindfleisch Bruschetta, und Gerösteter Knoblauch & Tomaten Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
In einer mittelgroßen Schüssel fettfreien Frischkäse, fettfreie saure Sahne und fettfreie Mayonnaise mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Rühren Sie die Hälfte des reduzierten Fett Schweizer Käse, Parmesan, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierter Schweizer Käse
Fettfreier Frischkäse
Fettfreie Mayonnaise
Fettfreie Saure Sahne
Parmesankäse
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Brotscheiben in einer Schicht auf einem mittelgroßen Backblech anrichten. Leicht unter dem Broiler toasten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
4
Vom Herd nehmen.
5
Französische Brotscheiben mit der Frischkäsemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Französisches Brot
Verbreiten
6
Mit restlichem Schweizer Käse bestreuen. Broil unter dem vorgeheizten Broiler etwa 1 1/2 Minuten, bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Käse
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
7
Vom Herd nehmen und mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.