Knoblauch und Oregano Baby Zurück Rippen

Knoblauch und Oregano Baby Zurück Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinerippchen mit Babyrücken, Cayennepfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Knoblauch und Oregano Baby Zurück Rippen, Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, und Baby Zurück Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Rippen in einer Schicht in eine Bratpfanne oder auf ein Backblech. In einer Schüssel Knoblauch, Oregano, Cayennepfeffer, Salz und Öl vermischen und gut mischen. Bedecken Sie beide Seiten der Rippen mit der Knoblauch-Oregano-Mischung und beschichten Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
RippenRippen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Braten Sie im Ofen für 1 Stunde einmal nach 30 Minuten umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen und ruhen lassen, abgedeckt, für 10 Minuten. Reservieren Sie ein Fünftel der rippen (etwa 5 oder 6 rippen) für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin