Knoblauch und Sellerie Wurzel Püriert Spuds
Knoblauch und Sellerie Wurzel püriert Spuds könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 199 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Selleriewurzel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-infundierte Kartoffelpüree und Selleriewurzel, Kartoffelpüree und Selleriewurzel, und Kartoffelpüree und Selleriewurzel.
Anweisungen
In einem großen Topf Kartoffeln, Selleriewurzel und Knoblauchzehen vermischen.
Gießen Sie über genug Wasser zu decken und setzen Pfanne bei starker Hitze. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln, Selleriewurzel und Knoblauch abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Buttermilch und Olivenöl hinzu und zerdrücken Sie sie glatt (oder klumpig, was auch immer Sie möchten!). Schnittlauch unterheben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.