Knoblauch-verkrustete Braten Rack von Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Rosmarinblätter, Lamm und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-verkrustete Braten Rack von Lamm, Knoblauch-Rosmarin-verkrustete Lammrücken, und Sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch-verkrustete Lammrücken.
Anweisungen
In einer Mini-Küchenmaschine Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl vermischen und verarbeiten, bis der Knoblauch fein gehackt ist. Die Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und das Knoblauch-Rosmarinöl darüber reiben. Legen Sie die Backfettseite auf ein großes, umrandetes Backblech und lassen Sie sie 1 Stunde stehen.
Den Ofen auf 45 vorheizen
Braten Sie das Lamm im oberen Drittel des Ofens für 15 Minuten. Drehen Sie die Gestelle und braten Sie sie 10 Minuten länger für mittelarmes Fleisch.
Übertragen Sie die Gestelle auf ein Schnitzbrett, stellen Sie sie aufrecht und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Schnitzen Sie die Gestelle zwischen den Rippenknochen und übertragen Sie sie auf Teller.