Knoblauch-verkrustete Braten Rack von Lamm

Knoblauch-verkrustete Braten Rack von Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Rosmarinblätter, Lamm und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-verkrustete Braten Rack von Lamm, Knoblauch-Rosmarin-verkrustete Lammrücken, und Sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch-verkrustete Lammrücken.

Anweisungen

1
In einer Mini-Küchenmaschine Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl vermischen und verarbeiten, bis der Knoblauch fein gehackt ist. Die Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und das Knoblauch-Rosmarinöl darüber reiben. Legen Sie die Backfettseite auf ein großes, umrandetes Backblech und lassen Sie sie 1 Stunde stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
2
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Braten Sie das Lamm im oberen Drittel des Ofens für 15 Minuten. Drehen Sie die Gestelle und braten Sie sie 10 Minuten länger für mittelarmes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie die Gestelle auf ein Schnitzbrett, stellen Sie sie aufrecht und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
5
Schnitzen Sie die Gestelle zwischen den Rippenknochen und übertragen Sie sie auf Teller.
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin