Knoblauch-Würfel-Steaks

Knoblauch-Würfel-Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rinderbrühe mit 0% weniger Natrium, Knoblauchpfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Saltincracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Crack Süßigkeiten Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Würfelsteaks, Cube-Steaks – Slow Cooker, und Loris erstickte Würfelsteaks.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Eiprodukt und Knoblauch mischen. In eine andere flache Schüssel Crackerkrümel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
KnoblauchKnoblauch
EiEi
2
Beide Seiten der Rindersteaks mit Salz und Knoblauchpfeffer bestreuen. Tauchen Sie beide Seiten jedes Steaks in die Eierproduktmischung und bestreichen Sie sie dann mit Crackerkrümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
3
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; kochen Sie ungefähr 2 Minuten oder bis braun. Rindfleisch wenden und etwas von dem restlichen 1 Esslöffel Öl unter jedes Steak geben. Kochen Sie etwa 2 Minuten länger oder bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Zwiebel hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren. Bedecken und kochen Sie etwa 30 Minuten oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
6
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Brühe und Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In die Pfanne geben; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Sauce über Rindfleisch servieren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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