Knoblauchbrot "Pommes" mit Marinara "Ketchup
Das Rezept Knoblauchbrot "Pommes" mit Marinara "Ketchup könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Pecorino Romano Käse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. 5%. icht so enorm. Versuchen Gegrillte Fischsammies mit Knoblauch-Tartar-Sauce und gebackene Waffel-Pommes mit würzigem blutigem Ketchup und einem Slaw-Salat, Würzige Wurst Pasta Marinara mit perfektem Knoblauchbrot, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer mittleren Pfanne die butter im Olivenöl.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze für 1 Minute.
Vom Herd nehmen und die Petersilie hinzufügen.
Legen Sie das Brot auf ein Backblech, schneiden Sie die Seiten nach oben und löffeln Sie die Knoblauchbutter darüber.
Mit dem Käse bestreuen und 10 Minuten in der Mitte des Ofens backen. Den Broiler anzünden und 1 Minute braten, bis er goldbraun ist.
Schneiden Sie das Brot in 1/2-Zoll- "Pommes" und servieren Sie es in Papiertüten mit der Marinara an der Seite.