Knoblauchbutter-Topping
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Knoblauchbutter aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 316 kalorien, 11 g Eiweiß, und 13 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Thymian, Parmesankäse, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Gebackener Seebarsch mit hausgemachter Knoblauchbutter und Kräuterbrotkrumen, Kichererbsen, Knoblauch und Minze, und Heilbutt mit Knoblauchmayonnaise-Parmesan-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Knoblauchpulver und Thymian in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Abdecken und in die Mikrowelle stellen, bis die Butter geschmolzen ist.