Knoblauchbutter-Topping

Knoblauchbutter-Topping
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Knoblauchbutter aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 316 kalorien, 11 g Eiweiß, und 13 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Thymian, Parmesankäse, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Gebackener Seebarsch mit hausgemachter Knoblauchbutter und Kräuterbrotkrumen, Kichererbsen, Knoblauch und Minze, und Heilbutt mit Knoblauchmayonnaise-Parmesan-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Knoblauchpulver und Thymian in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Abdecken und in die Mikrowelle stellen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin