Knoblauchhähnchen im Auflauf mit israelischem Couscous
Knoblauchhähnchen im Auflauf mit israelischem Couscous ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 663 Kalorien , 30 g Protein und 38 g Fett . Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, israelischem Couscous, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Knoblauchhähnchen mit israelischem Couscous , Knoblauchhähnchen mit israelischem Couscous und cremiger israelischer Couscous-Auflauf mit Feta, Tomaten und Kichererbsen .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Geben Sie die Knoblauchknollen in eine kleine Dose und rösten Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis sie beim Auspressen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Wenn die Knoblauchknollen abgekühlt sind, schneiden Sie die Spitzen ab und drücken Sie den gerösteten Knoblauch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Geben Sie den Knoblauch zusammen mit der Zitronenschale, dem Zitronensaft, dem Thymian, dem Kreuzkümmel, dem zerstoßenen roten Pfeffer und dem Salz nach Geschmack in eine Küchenmaschine oder eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Etwas Olivenöl hinzufügen und zu einer lockeren Paste pürieren oder zerstampfen. Massieren Sie die Mischung über die gesamten Hähnchenteile und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde lang ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8
Einen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Fügen Sie den Couscous hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 bis 6 Minuten lang, bis er zu etwa 2/3 gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
10
Abgießen und aufbewahren.
11
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Das Hähnchen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Auf einen Teller geben, das Fett abtropfen lassen und die Zwiebeln und den Sellerie hinzufügen. Mit Salz und der zerstoßenen roten Paprika abschmecken. Mit Weißwein ablöschen, den gesamten Boden der Pfanne abkratzen und die Zwiebeln und den Sellerie 7 bis 8 Minuten kochen. Das Tomatenmark einrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fasanenbrüste Wenn )
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Safran, Zucchini, gekochtes Couscous und Hühnerbrühe hinzufügen. Umrühren, dann abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Couscous
(Leber Und Hals Entfernt)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Safiental
15
Übertragen Sie die Mischung in eine ofenfeste Form. Das Hähnchen mit der Hautseite nach oben in den Couscous legen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
16
Fügen Sie noch etwas Hühnerbrühe hinzu, damit alles schön feucht bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
17
Mit Pinienkernen bestreuen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
18
Stellen Sie die Auflaufform auf ein Blech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
19
Das Hähnchen abgedeckt 20 Minuten braten, dann die Folie entfernen und weitere 10 bis 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
20
Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website