Knoblauchkartoffeln, grüne Bohnen und Blumenkohl sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blumenkohlröschen, würzigen Pimentón de la Vera, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Garlicky Grüne Bohnen, Garlicky Grüne Bohnen, und Garlicky Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Fingerlingkartoffeln mit 2 Zoll Salzwasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum Servieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Blumenkohlröschen und grünen Bohnen in den Topf und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Omega-3-Milch Oder Dosenmilch
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie die Pimentn und eine große Prise Salz hinzu und nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Das Gemüse gut abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben. Mit Salz würzen und mit dem Knoblauchöl beträufeln.