Knoblauchliebhaber Pizzakruste für die Brotmaschine
Die Pizzakruste des Knoblauchliebhabers für die Brotmaschine ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Krustensammlung zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 419 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. Versuchen Pizzakruste für die Brotmaschine II, Käse-Tomaten-Pizza mit Knoblauchbrotkruste, und Brot Maschine Huhn Fajita Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne einer Brotmaschine. Schließen Sie den Deckel, wählen Sie den Teigzyklus und drücken Sie Start.
Wenn die Maschine das Ende des Zyklus signalisiert, entfernen Sie den Teig und kneten Sie ihn auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer festen Kugel.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Strecken Sie den Teig aus, um Ihre gewünschte Pizzapfanne zu passen.
Für eine dickere Kruste etwa 20 Minuten aufgehen lassen.
Top mit Sauce, Käse und gewünschten Pizzabelägen.
Backen Sie für 10 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Kruste auf dem Boden leicht gebräunt ist, wenn Sie anheben, um einen Blick zu werfen.