Knoblauchspaghetti mit Bohnen und Gemüse

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Knoblauchspaghetti mit Bohnen und Gemüse aus. Eine Portion enthält 314 kalorien, 14g Eiweiß, und 10g Fett. Für $ 1.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Cannellini Bohnen Bohnen, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash mit Knoblauchgemüse, Weiße Bohnen mit Speck & Knoblauchgemüse, und Pasta mit Knoblauchgemüse.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren.
Nudeln in eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu und werfen Sie es vorsichtig. Beiseite stellen und warm halten.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Fügen Sie Öl, Knoblauch und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Knoblauch leicht gebräunt ist, gelegentlich umrühren. Stir in restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Tomaten und Bohnen; kochen 2 Minuten.
Nudeln hinzufügen; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie reserviertes Nudelwasser und Rucola hinzu und werfen Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren.
Vom Herd nehmen. Zitronensaft und Käse einrühren.