Knoblauchsuppe mit Croutons

Knoblauchsuppe mit Croutons
Die Zubereitung der Knoblauchsuppe mit Croutons dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Vorspeisengericht hat 485 Kalorien , 12 g Eiweiß und 40 g Fett pro Portion. Für 1,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Wenn Sie Schlagsahne, Knoblauchzehen, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 43 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte herzhafte Radicchio- und Prosciutto-Crostini, garniert mit süßem, sirupartigem Sapa , Avocado- und Tomatensalat, garniert mit gegrillten Garnelen und mit Baby-Brie garnierte Kartoffelscheiben .

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne den Knoblauch bei schwacher Hitze 3–5 Minuten in Öl kochen oder bis er goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
In einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze Zwiebeln in Butter dünsten, bis sie weich sind. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und unter gelegentlichem Umrühren 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Brühe, Thymian, Lorbeerblatt und beiseite gelegten Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Sahne einrühren, ganz durcherhitzen. Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Für Croutons geben Sie Brot in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen, über das Brot träufeln und vermischen, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
7
In eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Bei 400 °C für 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Die Suppe auf vier Schüsseln verteilen. Mit Croutons, Käse und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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