Knoblauchsuppe mit Croutons

Die Zubereitung der Knoblauchsuppe mit Croutons dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Vorspeisengericht hat 485 Kalorien , 12 g Eiweiß und 40 g Fett pro Portion. Für 1,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Wenn Sie Schlagsahne, Knoblauchzehen, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 43 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte herzhafte Radicchio- und Prosciutto-Crostini, garniert mit süßem, sirupartigem Sapa , Avocado- und Tomatensalat, garniert mit gegrillten Garnelen und mit Baby-Brie garnierte Kartoffelscheiben .
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne den Knoblauch bei schwacher Hitze 3–5 Minuten in Öl kochen oder bis er goldbraun ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze Zwiebeln in Butter dünsten, bis sie weich sind. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und unter gelegentlichem Umrühren 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind dünsten.
Brühe, Thymian, Lorbeerblatt und beiseite gelegten Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Sahne einrühren, ganz durcherhitzen. Lorbeerblatt entfernen.
Für Croutons geben Sie Brot in eine kleine Schüssel.
Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen, über das Brot träufeln und vermischen, bis es bedeckt ist.
In eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform legen.
Bei 400 °C für 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren.
Die Suppe auf vier Schüsseln verteilen. Mit Croutons, Käse und Petersilie garnieren.