Knoblauchsuppe mit Croutons

Knoblauchsuppe mit Croutons
Die Zubereitung der Knoblauchsuppe mit Croutons dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Vorspeisengericht hat 485 Kalorien , 12 g Eiweiß und 40 g Fett pro Portion. Für 1,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Wenn Sie Schlagsahne, Knoblauchzehen, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 43 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte herzhafte Radicchio- und Prosciutto-Crostini, garniert mit süßem, sirupartigem Sapa , Avocado- und Tomatensalat, garniert mit gegrillten Garnelen und mit Baby-Brie garnierte Kartoffelscheiben .

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne den Knoblauch bei schwacher Hitze 3–5 Minuten in Öl kochen oder bis er goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
In einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze Zwiebeln in Butter dünsten, bis sie weich sind. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und unter gelegentlichem Umrühren 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Brühe, Thymian, Lorbeerblatt und beiseite gelegten Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Sahne einrühren, ganz durcherhitzen. Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Für Croutons geben Sie Brot in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen, über das Brot träufeln und vermischen, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
In eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
8
Bei 400 °C für 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Die Suppe auf vier Schüsseln verteilen. Mit Croutons, Käse und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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