Knoblauchsuppe mit Croutons

Knoblauchsuppe mit Croutons
Die Zubereitung der Knoblauchsuppe mit Croutons dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Vorspeisengericht hat 485 Kalorien , 12 g Eiweiß und 40 g Fett pro Portion. Für 1,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Wenn Sie Schlagsahne, Knoblauchzehen, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 43 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte herzhafte Radicchio- und Prosciutto-Crostini, garniert mit süßem, sirupartigem Sapa , Avocado- und Tomatensalat, garniert mit gegrillten Garnelen und mit Baby-Brie garnierte Kartoffelscheiben .

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne den Knoblauch bei schwacher Hitze 3–5 Minuten in Öl kochen oder bis er goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
In einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze Zwiebeln in Butter dünsten, bis sie weich sind. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und unter gelegentlichem Umrühren 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Brühe, Thymian, Lorbeerblatt und beiseite gelegten Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Sahne einrühren, ganz durcherhitzen. Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Für Croutons geben Sie Brot in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen, über das Brot träufeln und vermischen, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
In eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
8
Bei 400 °C für 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
9
Die Suppe auf vier Schüsseln verteilen. Mit Croutons, Käse und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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