Knochen In Schweinefleisch Milanese mit Soja-Honig-Glasur
Knochen-In Schweinefleisch Milanese mit Soja-Honig-Glasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 568 Kalorien, 32g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Canolanöl, Canolanöl, Soja-Honig-Glasur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce, Schweinekoteletts mit Orangen- und Honigglasur, und Schweinemedaillons mit Balsamico-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie weich. Die roten Pfefferflocken einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne
3
Die Pfanne mit Reisweinessig ablöschen, dann Honig und Soja unterrühren und kochen, bis sie gerade durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Koteletts beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis goldbraun auf beiden Seiten, und nur gekocht durch, Bürsten mit etwas von der Glasur, über 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Auf eine Platte geben, mit mehr Glasur bestreichen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.