Knochen In Schweinefleisch Milanese mit Soja-Honig-Glasur
Knochen-In Schweinefleisch Milanese mit Soja-Honig-Glasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 568 Kalorien, 32g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Canolanöl, Canolanöl, Soja-Honig-Glasur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce, Schweinekoteletts mit Orangen- und Honigglasur, und Schweinemedaillons mit Balsamico-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie weich. Die roten Pfefferflocken einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Die Pfanne mit Reisweinessig ablöschen, dann Honig und Soja unterrühren und kochen, bis sie gerade durch erhitzt sind.
Vom Herd nehmen und mit Pfeffer abschmecken.
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Die Koteletts beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis goldbraun auf beiden Seiten, und nur gekocht durch, Bürsten mit etwas von der Glasur, über 3 Minuten pro Seite.
Auf eine Platte geben, mit mehr Glasur bestreichen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.