Knochenlose Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Herd herzhafte Kräuter Füllung Mix, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knochenlose Lammkeule, Gefüllte knochenlose Lammkeule, und Gegrillte Lammkeule ohne Knochen.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis die Pilze zart sind und die Flüssigkeit abgekocht ist. Etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung wie auf der Verpackung angegeben zubereiten, Wasser auf 1 Tasse und Butter auf 2 EL reduzieren.
Pilze und Käse hinzufügen; leicht mischen.
Legen Sie Lamm, schneiden Sie Seite nach oben, auf Schneidebrett; Drücken Sie zum Abflachen.
Mit Füllmischung bestreichen.
Aufrollen, beginnend an einer langen Seite. Krawatte an mehreren Stellen mit Küchenschnur geschlossen.
Platz in 13x9-Zoll-Auflaufform.
Dressing über Lamm gießen; mit Rosmarin bestreuen.
Backen 1 Stunde 20 min. oder bis Lamm ist mittel-seltene doneness (150F).
Aus dem Ofen nehmen. Mit Folie abdecken; 10 bis 15 min stehen lassen. oder bis zum mittleren doneness (160F).