Weißes Schokoladensorbet mit warmer Clementinensauce

Weißes Schokoladensorbet mit warmer Clementinensauce
Weißes Schokoladensorbet mit warmer Clementinensauce ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 316 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Vanillanextrakt, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Clementine-Torte mit weißer Schokolade- Macadamia-Kekskruste, Glutenfreie Cranberry Clementine Kuchen mit weißer Schokolade Ganache, und Schokoladen-Clementine-Kuchen mit heißer Schokoladensauce.

Anweisungen

1
Um Sorbet zuzubereiten, bringen Sie 1/2 Tasse Clementinensaft in einem kleinen Topf zum Kochen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine JuiceClementine Juice
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schokolade in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Wasser und 3/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Über Schokolade gießen; 2 Minuten stehen lassen. Vorsichtig mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Reduzierten Clementinensaft, 1/2 Tasse Zitronensaft und Vanille unter gutem Rühren in die Schokoladenmischung geben. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine JuiceClementine Juice
ZitronensaftZitronensaft
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
6
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
CremeCreme
EisEis
7
Um Sauce zuzubereiten, 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Clementinensaft, 1/4 Tasse Wasser, 2 Teelöffel Zucker und 1 Teelöffel Zitronensaft in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine JuiceClementine Juice
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Maisstärkemischung der Saftmischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie 1 Minute oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SaftSaft
10
Vom Herd nehmen und Clementine-Abschnitte vorsichtig einrühren. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
11
Sauce warm mit Sorbet servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
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