Knusprig gebackene Hühnerflügel

Knusprig gebackene Hühnerflügel
Knusprig gebackene Hühnerflügel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 56 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Sojasauce, Knoblauchzehen, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Knusprig gebackene Hühnerflügel, Knusprig gebackene Hühnerflügel, und Knusprig gebackene orange Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten ineine mittlere Schüssel; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in scharfer Sauce; warm halten. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vollständig abkühlen lassen;abdecken und kühlen. Rewarm vor der Verwendung.
1
Alle Zutaten und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um Honig aufzulösen. Hitze auf niedrig reduzieren;köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis reduziertauf 1/4 Tasse, 7-8 Minuten. In ein Mittelglas abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lassen Sie sitzen für 15 minuten zu verdicken slightly.DO VORAUS: Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung;chill. Rewarm vor der Verwendung.
1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Set ein wirerack in jedem von 2 großen umrandeten bakingsheets.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben;werfen zu beschichten. Teilen Sie Flügel zwischen Vorbereitetdracks und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie Flügel, bis gekocht durch und Hautist knusprig, 45-50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Linie ein anderes umrandetes Backblech Mitfolie; oben mit einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
5
Fügen Sie die Hälfte der Flügel toginger-Soja-Glasur und werfen gleichmäßig Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
HühnerflügelHühnerflügel
6
Legen Sie die Flügel in einer einzigen Schicht auf preparedrack und backen, bis die Glasur glänzend ist undleicht karamellisiert, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Toss verbleibende Hälfte der Flügel in Buffalosauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
8
Sofort servieren (keine Notwendigkeit zu backen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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