Knusprig gebackene Muscheln
Crunchy baked Muscheln ist ein hor d'oeuvre, die dient 4. Eine Portion enthält 1015 Kalorien, 36g protein, und 5 G Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Eine Mischung aus Muscheln in den Schalen, Knoblauch- und Petersilienbutter, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was hervorragend ist. Versuchen Gebackener Tahong (Gebackene Muscheln mit Mayo-Chili-Topping -), Gebackene gefüllte Muscheln, und Gefüllte gebackene Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schrubben Sie die Muscheln und ziehen Sie alle Bärte ab. Spülen Sie in mehreren Tropfen kaltem Wasser, dann verwerfen Sie alle, die offen sind und nicht schließen, wenn Sie gegen die Seite der Spüle klopfen.
Die Muscheln abtropfen lassen und mit einem Spritzer Wasser in eine große Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann die Pfanne abdecken und gelegentlich schütteln, bis die Muscheln geöffnet sind Dies dauert 2-3 Minuten.
Gut abtropfen lassen und dann alle verschlossenen wegwerfen.
Mischen Sie die Krümel und die Schale.
Entfernen Sie eine Seite jeder Schale und verteilen Sie etwas Butter auf jede Muschel. Auf ein Backblech legen und mit Krümeln bestreuen. 3-4 Minuten grillen, bis sie knusprig sind.
Empfohlener Wein: Muscadet, Riesling, Rose Wein
Muscadet, Riesling und Roséwein sind eine gute Wahl für Muscheln. Muscadet ist eine klassische Paarung, aber viele knackige trockene Weiße funktionieren. Wenn die Muscheln mit Tomaten gekocht werden, entscheiden Sie sich für einen Rosé. Wenn die Muscheln auf der würzigen Seite sind, probieren Sie Riesling. Das Chereau Carre Chateau de la Chesnaie Muscadet Sevre Et Maine mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Chereau Carre Château de la Chesnaie Muscadet Sevre Et Maine]()
Chereau Carre Château de la Chesnaie Muscadet Sevre Et Maine
Eine pneumatische Presse kann die Qualität des Saftes bewahren. Die Weinbereitung ist ausschließlich verbindlich. Die Technik des "Rührens" verleiht dem Wein mehr Frucht und Komplexität. Es wird im Frühjahr im Schloss abgefüllt.