Knusprig gebackene Muscheln

Knusprig gebackene Muscheln
Crunchy baked Muscheln ist ein hor d'oeuvre, die dient 4. Eine Portion enthält 1015 Kalorien, 36g protein, und 5 G Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Eine Mischung aus Muscheln in den Schalen, Knoblauch- und Petersilienbutter, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was hervorragend ist. Versuchen Gebackener Tahong (Gebackene Muscheln mit Mayo-Chili-Topping -), Gebackene gefüllte Muscheln, und Gefüllte gebackene Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schrubben Sie die Muscheln und ziehen Sie alle Bärte ab. Spülen Sie in mehreren Tropfen kaltem Wasser, dann verwerfen Sie alle, die offen sind und nicht schließen, wenn Sie gegen die Seite der Spüle klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
2
Die Muscheln abtropfen lassen und mit einem Spritzer Wasser in eine große Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann die Pfanne abdecken und gelegentlich schütteln, bis die Muscheln geöffnet sind Dies dauert 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gut abtropfen lassen und dann alle verschlossenen wegwerfen.
4
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mischen Sie die Krümel und die Schale.
6
Entfernen Sie eine Seite jeder Schale und verteilen Sie etwas Butter auf jede Muschel. Auf ein Backblech legen und mit Krümeln bestreuen. 3-4 Minuten grillen, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuschelMuschel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Muscadet, Riesling, Rose Wein

Muscadet, Riesling und Roséwein sind eine gute Wahl für Muscheln. Muscadet ist eine klassische Paarung, aber viele knackige trockene Weiße funktionieren. Wenn die Muscheln mit Tomaten gekocht werden, entscheiden Sie sich für einen Rosé. Wenn die Muscheln auf der würzigen Seite sind, probieren Sie Riesling. Das Chereau Carre Chateau de la Chesnaie Muscadet Sevre Et Maine mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chereau Carre Château de la Chesnaie Muscadet Sevre Et Maine
Chereau Carre Château de la Chesnaie Muscadet Sevre Et Maine
Eine pneumatische Presse kann die Qualität des Saftes bewahren. Die Weinbereitung ist ausschließlich verbindlich. Die Technik des "Rührens" verleiht dem Wein mehr Frucht und Komplexität. Es wird im Frühjahr im Schloss abgefüllt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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