Knusprig Gebackene Tilapia

Knusprig Gebackene Tilapia
Knusprig gebackene Tilapia benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1219 Kalorien, 80g protein, und 76g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salzincrackern, Tilapia, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Saltincracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Crack Süßigkeiten Eis als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig Gebackene Tilapia, Knusprige Ofen Gebraten Tilapia, und Knuspriger Kartoffelchip Tilapia, Salz N Essig.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 204°Melt butter in flach pie dish; set aside.In ein weiteres flaches Gericht, Cracker-Krümel, Gewürze und Gewürze mischen.Filets trocknen und in Butter ausbaggern; dann in Krümel-Gewürze-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
WürzeWürze
ButterButter
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Auf ein mit Öl besprühtes, mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und die restlichen Krümel auf den Filets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Restliche geschmolzene Butter über Krümel träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Jeweils mit geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis Fisch Flocken leicht und Topping ist golden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren mit Chili SauceII-Rezept #7161, falls gewünscht.Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score41
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