Knusprig gebratene Garnelen mit grüner Kräutersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eingelegte "gebratene" grüne Tomaten mit Buttermilch-Kräuter-Dip-Sauce, Eingelegte "gebratene" grüne Tomaten mit Buttermilch-Kräutersauce + Wochenmenü, und Thailändische grüne Curry-Schweineknödel in Kokosnusssauce mit knusprig gebratenen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Zucker und 1 Teelöffel Salz mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten; Rühren Sie das Ale, Eigelb, Ingwer und den 1 Esslöffel Öl ein. Rühren Sie die trockenen Zutaten nach und nach in die nassen Zutaten.
Lassen Sie den Teig 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
In der Zwischenzeit in einem großen, schweren Topf den 1-Liter Öl auf 36 erhitzen
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in den Teig. Tauchen Sie die Garnelen einzeln in den Teig und lassen Sie überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen. Braten Sie die Garnelen in Chargen bei mäßiger Hitze bis golden und knusprig, 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie die Garnelen zum Abtropfen auf Papiertücher.
Heiß servieren mit der grünen Kräutersauce.