Knusprig gebratene grüne Tomaten
Das Rezept knusprig gebratene grüne Tomaten könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Diese Beilage hat 216 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Matzo-Mehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so super. Versuchen Knusprig gebratene grüne Tomaten mit frischer Tomatensalsa, Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, und Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Tauchen Sie Tomaten in Eier und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Dredge in matzo Mischung, drücken Sie es in die Oberflächen.
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen.
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große, Tiefe gusseiserne oder schwere Pfanne; Hitze über mittlerer Hitze bis 36
Tomaten in Chargen 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.