Knusprig gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Salbei, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Knuspriges Huhn mit geröstetem Brokkoli, und Knusprig gewürzt Ofen gebratenes Huhn.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kombinieren Sie in einer Gewürzmühle oder einem Mörser koscheres Salz, Kümmel, Salbei, Fenchel, Koriander und Rosmarin. Mahlen Sie zu einem groben Pulver.
Gewürzmischung in eine Schüssel geben und Paprika, Knoblauchpulver, Mehl und Zwiebelpulver unterrühren; Pflanzenöl einrühren, um eine glatte Paste zu erhalten.
Pat Hühnerhälften trocken mit Papiertüchern und Tuck Flügelspitzen hinter dem Rücken.
Bürsten Sie Gewürzpaste auf Hühnerhälften, beschichten Sie beide Seiten und achten Sie darauf, unter Flügeln und Beinen zu würzen.
Legen Sie die Hühnerhälften mit den Hautseiten nach oben in eine Auflaufform oder Bratpfanne und lassen Sie Platz um das Huhn, damit sich die Hälften nicht berühren.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis ein in einen Oberschenkel eingelegtes Thermometer etwa 1 Stunde lang 165 Grad F (74 Grad C) anzeigt.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.