Knusprig gefüllte Nutella und Banane French Toast

Knusprig gefüllte Nutella und Banane French Toast
Das Rezept knusprig gefüllte Nutellan und Banane Französisch Toast könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 664 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Cornflakes, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Budget freundliche Mahlzeit am Morgen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bananan und Nutella gefüllter French Toast, Cornflake-verkrustete Bananan und Nutella gefüllte Challah French Toast, und Nutella gefüllter französischer Toast.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne, Milch, Eier, Eigelb, Zucker, Vanille und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Cornflakes in einen Teller oder eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie einen knappen Esslöffel Nutella auf jede Brotscheibe und halten Sie 1/4 Zoll vom Rand entfernt. Ordnen Sie Bananenscheiben in einer gleichmäßigen Schicht auf 4 der Brotscheiben an und halten Sie die Bananen 1/2 Zoll vom Rand entfernt. Sandwich mit restlichen Brotscheiben, sanft drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
4
Tauchen Sie jedes French Toast Sandwich in die Eimischung und tränken Sie es gut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
TauchenTauchen
EiEi
5
In Cornflakes geben und beide Seiten gut bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
6
Übertragen Sie Sandwiches auf große Teller.
7
Die Hälfte der Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt, und die Pfanne kippen, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie French Toast Sandwiches in die Pfanne und kochen Sie, bis der Boden golden und knusprig ist, ca. (Passen Sie die Hitze an, wenn Sie zu schnell bräunen).
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Flip Sandwiches, und fügen Sie die restliche Butter in die Pfanne, Heben Sandwiches, so dass Butter darunter bekommen kann. Kochen, bis gekocht durch und der Boden ist goldbraun und knusprig, über 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf Schneidebrett übertragen und jedes Sandwich diagonal halbieren. Mit Konditorzucker bestäuben und mit Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin