Knusprig gekrönt Cumberland Pie
Knusprig gekrönt Cumberland Pie benötigt um 4 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 36g protein, und 44 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Mehl, reifen Cheddar und Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cumberland Pie, Knuspriger Thunfisch & Pasta, und Knusprig-gekrönter cremiger Spinat.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Sellerie, Zwiebel, Karotten, Lorbeer und 1 Thymianzweig in einer Kasserolle mit 1 EL Öl und der Butter 10 Minuten weich machen. Das Mehl einrühren, gefolgt von der reinen, Worcestershire-sauce und Brühwürfel.
Nach und nach 600 ml heißes Wasser einrühren, dann das Rindfleisch hineingeben und leicht köcheln lassen. Abdeckung und kochen in den ofen für 2 stunden 30 minuten, dann aufzudecken und kochen für 30 minuten -1 hr mehr, bis das fleisch ist wirklich zart und sauce verdickt.
In der Zwischenzeit kochen Kartoffeln in einer Pfanne mit kochendem Wasser, bis theyre nicht getan, aber über den Weg dorthin.
Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Spieße in 1 cm dicke Runden schneiden und vorsichtig mit Gewürzen, dem restlichen Öl und Thymianblättern würzen.
Schicht auf dem Rindfleisch, streuen mit dem Käse, wie Sie Schicht. Sie können den Kuchen jetzt 1 Tag lang abdecken und abkühlen oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Erhöhen ofen zu 200C/180C fan/gas 6 und backen für 30-40 minuten, bis goldene und knusprig, und sauce sprudeln, wenn das gericht ging in kalt.