Knusprig gebratene Drumsticks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 33g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, gemahlenen Pfeffer, Cornflake-Müsli und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. ut. Versuchen Ofen gebratene Hähnchenkeulen, Ofen gebratene Hähnchenkeulen, und Ofengebratene würzige Drumsticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. versiegeln und gut schütteln, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
2
Gießen Sie Buttermilch in eine flache Schüssel. Dip 2 drumsticks in Buttermilch und Platz in der Tasche. Dichtung und schütteln gut, beschichtung drumsticks vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Hähnchenschenkel
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Drumsticks auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray beschichtet ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Drumsticks.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Hähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
4
Restliche Cornflake-Mischung gleichmäßig über Drumsticks auf Backblech streuen. Leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Hähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 425 für 25 bis 30 Minuten oder bis Drumsticks gut gebräunt und fertig sind.