Knusprig panierte Garnelen mit Knoblauchbohnen

Knusprig panierte Garnelen mit Knoblauchbohnen
Knusprig panierte Garnelen mit Knoblauchbohnen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Garnelen, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn paniertes knuspriges Huhn, Knuspriges Parmesan paniertes Huhn für einen, und Knusprig panierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Semmelbrösel, Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 3 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Übertragen Sie Garnelen und überschüssige Krümel auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis die Garnelen durchgegart sind und die Semmelbrösel knusprig sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Das restliche Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Bohnen, 1/4 Tasse Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, bis erhitzt durch, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen, fügen Sie die Rucola, und werfen zu kombinieren.Die Bohnen auf einzelne Teller verteilen und mit den Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
GarneleGarnele
BeansBeans
10
Streuen Sie zusätzliche Semmelbrösel aus der Pfanne darüber.Substitution: Wenn frischer Rosmarin nicht verfügbar ist - oder nicht eines Ihrer Lieblingskräuter - verwenden Sie stattdessen Salbei oder Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
BrotkrumenBrotkrumen
KrautKraut
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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