Knusprig panierte Garnelen mit Knoblauchbohnen
Knusprig panierte Garnelen mit Knoblauchbohnen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Garnelen, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn paniertes knuspriges Huhn, Knuspriges Parmesan paniertes Huhn für einen, und Knusprig panierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Mischen Sie die Semmelbrösel, Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 3 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten.
Übertragen Sie Garnelen und überschüssige Krümel auf ein Backblech.
Backen, bis die Garnelen durchgegart sind und die Semmelbrösel knusprig sind, 10 bis 12 Minuten.
Das restliche Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Bohnen, 1/4 Tasse Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, bis erhitzt durch, über 2 minuten.
Vom Herd nehmen, fügen Sie die Rucola, und werfen zu kombinieren.Die Bohnen auf einzelne Teller verteilen und mit den Garnelen servieren.
Streuen Sie zusätzliche Semmelbrösel aus der Pfanne darüber.Substitution: Wenn frischer Rosmarin nicht verfügbar ist - oder nicht eines Ihrer Lieblingskräuter - verwenden Sie stattdessen Salbei oder Thymian.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.