Knusprige Baby-Kartoffel-Häppchen mit Sauerrahm und Speck

Knusprige Baby-Kartoffel-Häppchen mit Sauerrahm und Speck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also knusprige Babykartoffelbisse mit Sauerrahm und Speck aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 371 kalorien, 7 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosmarinblätter, Speck, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Kartoffelbisse im Speckmantel mit scharfer Sauerrahm-Dip-Sauce, Sauerrahm-Speck-Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser abdecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und eine großzügige Prise Salz hinzufügen. 8 Minuten kochen lassen, damit sie zart, aber immer noch leicht fest sind. Abseihen und abkühlen lassen. Wenn sie abgekühlt sind, halbieren Sie sie und schöpfen Sie die Innenseiten vorsichtig mit einem Teelöffel oder Melonenballer aus, um eine Tasse zu formen. (Reservieren Sie die ausgeschöpften Innenseiten für Runde 2 Rezept Garnelen-Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Speckdressing).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
GarneleGarnele
SpeckSpeck
MeloneMelone
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
TopfTopf
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Kartoffelbecher in eine große Schüssel geben, Öl, Rosmarin dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie die Kartoffelbecher vorsichtig hin, um sie mit dem Öl zu bestreichen. Die Kartoffeln mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen und backen, bis die Tassen gebräunt und knusprig sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Während die Kartoffeln backen, den Speck in eine kalte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Speck auf einem mit einer braunen Papiertüte ausgelegten Backblech gut abtropfen lassen. (Reservieren Sie 2 Stück Speck für Runde 2 Rezept Garnelen-Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Speckdressing.) Die restlichen 6 Stücke hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Saure SahneSaure Sahne
GarneleGarnele
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In einer Schüssel Sauerrahm, Senf, 1 Esslöffel Schnittlauch, den gehackten Speck sowie Salz und Pfeffer nach Belieben verrühren. Die Kartoffeln auf einem Servierteller anrichten und jeweils mit einem Löffel der Sauerrahm-Speck-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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