Knusprige Buttermilchkekse
Knusprige Buttermilchkekse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Buttermilch, Butter, Schmalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Knuspriges Abendessen Kekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 260° (mit rack in der Mitte.
Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Fügen Sie Schmalz hinzu, beschichten Sie es mit Mehl und reiben Sie es dann zwischen Ihren Fingerspitzen, bis es grob mit einigen 1/2-Zoll-Klumpen vermischt ist.
Machen Sie eine gut in Mehlmischung, fügen Sie dann Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis sich ein Teig bildet (er wird weich und klebrig). Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 8 bis 10 mal kneten.
Teig mit einem bemehlten Nudelholz in eine 12-Zoll-Runde (1/2 Zoll dick) ausrollen und mit einer in Mehl getauchten Gabel etwa alle 1/2 Zoll durchstechen.
Schneiden Sie so viele Runden wie möglich mit einem 2 1/2- bis 3-Zoll-runden Keks- / Keksschneider aus, der in Mehl getaucht ist (Cutter nicht verdrehen).
Backen Sie, fast berührend, auf einem nicht gefetteten schweren Backblech, rotierendes Blech nach etwa 6 Minuten, wenn es ungleichmäßig bräunt, bis es knusprig und goldbraun ist, 12 bis 15 Minuten.
Oberteile mit geschmolzener Butter bestreichen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Mehlmischung mit Schmalz kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Schmiede Keller Classique Riesling]()
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.