Knusprige Chipotle Lime Tilapia mit kühler Avocadosauce

Knusprige Chipotle Lime Tilapia mit kühler Avocadosauce
Knusprige Chipotle Lime Tilapia mit cooler Avocadosauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g protein, 57g Fett, und insgesamt 1171 Kalorien. Eine Mischung aus Tortilla-Chips, Milch, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Würzige Tilapia Baja Tacos mit Limettenkraut und Avocado-Koriander-Sauce, Knusprig Gebackene Avocado-Pommes & Chipotle-DIP-Sauce, und Gegrillte Tilapia-Schalen mit Chipotle Avocado Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie den Chipotle-Pfeffer, die Adobo-Sauce, die Salsa und 1 Esslöffel Limettensaft in einem Mixer und mischen Sie alles glatt; Bürsten Sie die Mischung über beide Seiten jedes Tilapia-Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Tilapia-filetsTilapia-filets
Adobo-sauceAdobo-sauce
LimettensaftLimettensaft
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Verbreiten Sie die zerkleinerten Tortilla-Chips in den Boden einer tiefen Schüssel; Dredge die beschichteten Filets in den Chips zu beschichten. Ordnen Sie die Filets auf der vorbereiteten Backform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie die Filets 15 Minuten; drehen und leicht mit Kochspray besprühen. Weiter backen bis goldbraun, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während der Fisch backt, legen Sie die avocado, saure Sahne und 1 Esslöffel Limettensaft und mischen, bis glatt. Rühren Sie die Milch 1 Esslöffel auf einmal ein, bis die Konsistenz dem Dressing ähnelt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Sauce über die gebackenen Filets zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ranch DressingRanch Dressing
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
SoßeSoße
FischFisch
MilchMilch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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