Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprige Curry-Kokosnuss-Garnelen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 4g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Panko Brotkrumen, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. 2%. icht so genial. Versuchen Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), Kokosnuss-Curry-Garnelen, und Kokosnuss-Curry-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer Küchenmaschine die Kokosnuss grob zerkleinern und in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Kokosnuss mit Semmelbröseln, Currypulver und Salz mischen und beiseite stellen. Eiweiß leicht schaumig schlagen. Garnelen in Eiweiß tauchen und mit Kokosmischung bestreichen. Wiederholen, um eine doppelte Beschichtung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Currypulver
Eiweiß
Kokosnuss
Garnele
Salz
Tauchen
5
Legen Sie Garnelen auf Rack in einer Blechpfanne platziert und backen für 10 Minuten.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.