Knusprige Eisriegel

Knusprige Eisriegel
Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Wenn 13 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Knusprige Eis-Bars könnte eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten. Kopf in den Laden und abholen jeweils: Vanillan und Schokoladeneis, Vanillewaffeln, Pflanzer Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Gefrorene Bananan Eiscreme Bars, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waffeln, Pekannüsse, Kokosnuss und Margarine gut vermischen. Drücken sie 1 tasse der wafer mischung fest auf boden von 9-zoll platz pan.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
WaferWafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Löffel Vanilleeis über Kruste; vorsichtig verteilen, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden. Einfrieren 25 min. oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
KrusteKruste
3
Mit 1/4 Tasse der restlichen Waffelmischung bestreuen; mit dem Schokoladeneis bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
WaferWafer
4
Mit der restlichen Waffelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WaferWafer
5
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
6
10 min stehen lassen. bei Raumtemperatur leicht erweichen.
7
Zum Servieren in 16 Riegel schneiden. Lagern Sie übrig gebliebene Riegel in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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