Knusprige Entenbrust mit Mandelkruste und Pfifferlingssalat
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also knusprige Entenbrust mit Mandelkruste und Pfifferlingssalat aus. Eine Portion enthält 645 kalorien, 54g Eiweiß, und 35g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $12.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnussöl, Traubenkernöl, Haselnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust mit Korianderkruste, Entenbrust mit Pfefferkruste und Kirsch-Port-Sauce, und Hähnchenbrust mit Mandelkruste.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf den Honigwein mit 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel weißem Portwein, dem Halbglace und dem Zitronensaft vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Weißer Hafen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1 Esslöffel Butter und Kastanienhonig unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kastanie
Butter
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Eine große Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Ente hinzu, Hautseite nach unten, und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Haut golden und knusprig ist, 15 Protokoll; Löffeln Sie das Fett ab, wenn es sich in der Pfanne ansammelt. Die Ente würzen, dann die Brusthaut mit der Seite nach oben drehen und 7 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie die Ente mit der Haut nach oben auf ein umrandetes Backblech und bestreuen Sie sie mit den gehackten jordanischen Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jordanien Mandeln
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Übertragen Sie die Ente in die Mitte des Ofens und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang oder bis der Zucker karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Lassen Sie die Entenbrust vor dem Schneiden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
9
In einer mittelgroßen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Pfifferlinge hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis ihre Flüssigkeit verdunstet ist und sie leicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten. Die Pfifferlinge mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, die Schalotte dazugeben und 1 Minute länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pfifferling-Pilze
Schalotte
11
In einer großen Schüssel das Walnuss-, Traubenkern- und Haselnussöl mit dem Essig und dem restlichen 1 Esslöffel weißem Portwein verquirlen. Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Hafen
Haselnüsse
Petersilie
Essig
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Fügen Sie die Frise und Pfifferlinge hinzu, würzen Sie mit Salz und Cayennepfeffer und werfen Sie, um zu beschichten. Den Salat auf Teller legen. Die Honigweinsauce aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Pfifferling-Pilze
Met
Soße
Salz
13
Schneiden Sie die Entenbrust quer in 1/2-Zoll-Scheiben und ordnen Sie sie neben dem Salat an.