Knusprige Entenbrust mit Mandelkruste und Pfifferlingssalat

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also knusprige Entenbrust mit Mandelkruste und Pfifferlingssalat aus. Eine Portion enthält 645 kalorien, 54g Eiweiß, und 35g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $12.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnussöl, Traubenkernöl, Haselnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust mit Korianderkruste, Entenbrust mit Pfefferkruste und Kirsch-Port-Sauce, und Hähnchenbrust mit Mandelkruste.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Honigwein mit 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel weißem Portwein, dem Halbglace und dem Zitronensaft vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind.
1 Esslöffel Butter und Kastanienhonig unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Eine große Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Ente hinzu, Hautseite nach unten, und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Haut golden und knusprig ist, 15 Protokoll; Löffeln Sie das Fett ab, wenn es sich in der Pfanne ansammelt. Die Ente würzen, dann die Brusthaut mit der Seite nach oben drehen und 7 Minuten länger kochen lassen.
Übertragen Sie die Ente mit der Haut nach oben auf ein umrandetes Backblech und bestreuen Sie sie mit den gehackten jordanischen Mandeln.
Übertragen Sie die Ente in die Mitte des Ofens und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang oder bis der Zucker karamellisiert ist.
Lassen Sie die Entenbrust vor dem Schneiden ruhen.
In einer mittelgroßen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Pfifferlinge hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis ihre Flüssigkeit verdunstet ist und sie leicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten. Die Pfifferlinge mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, die Schalotte dazugeben und 1 Minute länger kochen lassen.
In einer großen Schüssel das Walnuss-, Traubenkern- und Haselnussöl mit dem Essig und dem restlichen 1 Esslöffel weißem Portwein verquirlen. Petersilie unterrühren.
Fügen Sie die Frise und Pfifferlinge hinzu, würzen Sie mit Salz und Cayennepfeffer und werfen Sie, um zu beschichten. Den Salat auf Teller legen. Die Honigweinsauce aufwärmen.
Schneiden Sie die Entenbrust quer in 1/2-Zoll-Scheiben und ordnen Sie sie neben dem Salat an.
Die Sauce rundum beträufeln und servieren.