Knusprige Fischfinger

Knusprige Fischfinger
Knusprige Fischfinger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 302 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Brot, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den einfachen fettfreien Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kalk Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Fischfinger, Knusprige Fischfinger mit Jalapeno Ranch Salat, und Knusprige Hühnerfinger.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Brot in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sich Semmelbrösel bilden. Rösten Sie die Krümel in einer großen, trockenen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig umrühren und die Krümel mit einem Löffel aufbrechen, wenn sie zusammenkleben, bis sie knusprig und golden sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen.
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sprühen Sie ein Backblech mit Olivenöl Kochspray. Auf einem Teller Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Schneiden Sie die Filets in 4 x 1 Zoll große Streifen. Tauchen Sie den Fisch nacheinander in die Mehlmischung und bestäuben Sie den Überschuss. Tauchen Sie den Fisch in das Ei und dann die Semmelbrösel. Auf dem Backblech anrichten und weitermachen, bis der gesamte Fisch paniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, bis golden und gekocht durch, über 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Senf, Worcestershire-Sauce, Schnittlauch und Cayennepfeffer verrühren. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Ausgezeichnete Quelle für Protein, Niacin, Vitamin B12, Mangan, Phosphor, Selen
10
Gute Quelle für: Ballaststoffe, Thiamin, Riboflavin, Vitamin B6, Vitamin D, Kalzium, Kupfer, Eisen, Magnesium, Kalium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
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GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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