Knusprige Fischfinger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 302 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Brot, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den einfachen fettfreien Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kalk Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Fischfinger, Knusprige Fischfinger mit Jalapeno Ranch Salat, und Knusprige Hühnerfinger.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Brot in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sich Semmelbrösel bilden. Rösten Sie die Krümel in einer großen, trockenen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig umrühren und die Krümel mit einem Löffel aufbrechen, wenn sie zusammenkleben, bis sie knusprig und golden sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
Schüssel
3
Vom Herd nehmen.
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Sprühen Sie ein Backblech mit Olivenöl Kochspray. Auf einem Teller Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Spray
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Schneiden Sie die Filets in 4 x 1 Zoll große Streifen. Tauchen Sie den Fisch nacheinander in die Mehlmischung und bestäuben Sie den Überschuss. Tauchen Sie den Fisch in das Ei und dann die Semmelbrösel. Auf dem Backblech anrichten und weitermachen, bis der gesamte Fisch paniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Allzweck-Mehl
Fisch
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen, bis golden und gekocht durch, über 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Senf, Worcestershire-Sauce, Schnittlauch und Cayennepfeffer verrühren. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gemahlener Cayennepfeffer
Senf
Schnittlauch
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Ausgezeichnete Quelle für Protein, Niacin, Vitamin B12, Mangan, Phosphor, Selen
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.