Knusprige Fischfinger
Knusprige Fischfinger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 302 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Brot, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den einfachen fettfreien Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kalk Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Fischfinger, Knusprige Fischfinger mit Jalapeno Ranch Salat, und Knusprige Hühnerfinger.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Brot in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sich Semmelbrösel bilden. Rösten Sie die Krümel in einer großen, trockenen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig umrühren und die Krümel mit einem Löffel aufbrechen, wenn sie zusammenkleben, bis sie knusprig und golden sind, etwa 2 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Sprühen Sie ein Backblech mit Olivenöl Kochspray. Auf einem Teller Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Schneiden Sie die Filets in 4 x 1 Zoll große Streifen. Tauchen Sie den Fisch nacheinander in die Mehlmischung und bestäuben Sie den Überschuss. Tauchen Sie den Fisch in das Ei und dann die Semmelbrösel. Auf dem Backblech anrichten und weitermachen, bis der gesamte Fisch paniert ist.
Backen, bis golden und gekocht durch, über 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Senf, Worcestershire-Sauce, Schnittlauch und Cayennepfeffer verrühren. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Ausgezeichnete Quelle für Protein, Niacin, Vitamin B12, Mangan, Phosphor, Selen
Gute Quelle für: Ballaststoffe, Thiamin, Riboflavin, Vitamin B6, Vitamin D, Kalzium, Kupfer, Eisen, Magnesium, Kalium
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.