Knusprige Fischstäbchen mit Krautsalat

Knusprige Fischstäbchen mit Krautsalat
Knusprige Fischstäbchen mit Krautsalat ist ein pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus realsimple.com hat 58 Fans. Wenn Sie Mehl, Sahne, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Knusprige Fischstäbchen, Knusprige Fischstäbchen, und Knusprige Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne, Essig, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Kohl und Karotten und werfen gut.Die Tilapia mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
TilapiaTilapia
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Legen Sie das Mehl in eine mittelgroße Schüssel, die Eier in eine zweite mittelgroße Schüssel und den Panko in eine dritte mittelgroße Schüssel. Beschichten Sie die Tilapia mit dem Mehl (klopfen Sie überschüssiges ab), tauchen Sie die Eier ein (schütteln Sie überschüssiges ab) und bestreichen Sie sie dann mit dem Panko (drücken Sie vorsichtig, damit es haftet).
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie die Tilapia in Chargen, bis sie durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite, und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Servieren mit ketchup und Krautsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in9 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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