Knusprige Fischstäbchen mit Krautsalat ist ein pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus realsimple.com hat 58 Fans. Wenn Sie Mehl, Sahne, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Knusprige Fischstäbchen, Knusprige Fischstäbchen, und Knusprige Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne, Essig, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie den Kohl und Karotten und werfen gut.Die Tilapia mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Tilapia
Pfeffer
Salz
3
Legen Sie das Mehl in eine mittelgroße Schüssel, die Eier in eine zweite mittelgroße Schüssel und den Panko in eine dritte mittelgroße Schüssel. Beschichten Sie die Tilapia mit dem Mehl (klopfen Sie überschüssiges ab), tauchen Sie die Eier ein (schütteln Sie überschüssiges ab) und bestreichen Sie sie dann mit dem Panko (drücken Sie vorsichtig, damit es haftet).
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie die Tilapia in Chargen, bis sie durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite, und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.