Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Fischstäbchen mit Tartarsauce, Hausgemachte Fischstäbchen mit Tartarsauce, und Gebackene Fischstäbchen mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit den sonnengetrockneten Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Dill und Zitronensaft vermischen. Die Tartarsauce mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Tartar Sauce
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Rote Zwiebel
Gurke
Gemahlener Cayennepfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer flachen Schüssel die Eier mit dem Wasser verquirlen. Mischen Sie in einer anderen flachen Schüssel 1/2 Tasse Mehl mit Salz und Cayennepfeffer. In einer dritten flachen Schüssel die Kartoffelflocken mit der restlichen 1/4 Tasse Mehl vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ein Backblech mit Wachspapier und ein anderes mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-Flocken
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Wachspapier
Schneebesen
Schüssel
3
In Chargen arbeiten, den Kabeljau im Mehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen. Tauchen Sie den Kabeljau in das Ei, lassen Sie überschüssiges Wasser in die Schüssel tropfen, bestreichen Sie den Kabeljau dann mit den Kartoffelflocken und drücken Sie, damit er haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-Flocken
Allzweck-Mehl
Kabeljau
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Übertragen Sie den Kabeljau auf das wachspapierlined Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In einer großen, tiefen Pfanne 1 1/2 Zoll Öl auf 32 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Arbeiten in 2 Chargen, braten Sie den Kabeljau im heißen Öl, einmal drehen, bis tief golden und knusprig, ca. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel auf das Papiertuchgelöstes Backblech und leicht mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
Kabeljau
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
7
Sofort mit der Tartarsauce und den Zitronenkeilen servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.