Die Zubereitung von Crunchy Garden Salsa dauert von Anfang bis Ende ungefähr 20 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 156 Kalorien . Für 46 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hors d'œuvre für 12 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Nur wenigen Leuten hat dieses mexikanische Gericht wirklich geschmeckt. Wenn Sie Wasser, Zitronensaft, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Probieren Sie Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten , einfache Garten-Lasagne aus der Pfanne und im Garten gebackene rote Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten sieben Zutaten in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Wasser, Tomatensoße, Tomatenmark, Knoblauch, Zitronensaft und Pfeffer vermengen und unter die Gemüsemischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
2
Mit Pommes servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.