Knusprige Gebratene Fisch-Tacos

Knusprige Gebratene Fisch-Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprige gebratene Fischtacos aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 80g protein, 1025g Fett, und insgesamt 10167 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, Fisch, Limetten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Kuchen Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Zitronen- oder Orangenkuchen (Kuchen Citron ou Kuchen Orange) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Fisch-Tacos, Weiche und knusprige Fischtacos, und Feurige Fischtacos mit knuspriger Maissalsa.

Anweisungen

1
Mehl, Paprika, schwarzen Pfeffer und Salz mischen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Die Hälfte der Mischung in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Bier und Ei zu restlicher Mischung hinzu und verquirlen Sie, bis ein glatter Teig gebildet wird. Der Teig sollte die Konsistenz einer dicken Farbe haben (fügen Sie bei Bedarf bis zu 1/2 Tasse mehr Bier hinzu, bis die richtige Konsistenz erreicht ist). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mayonnaise und scharfe Soße in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und bis zur Homogenität verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Öl in einer Fritteuse, einem holländischen Ofen oder einem großen Wok auf 350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
WokWok
6
Übertragen Sie Fischstücke in eine Schüssel mit Teig und wenden Sie sich gründlich zu beschichten. Arbeiten Sie ein Stück nach dem anderen, heben Sie den Fisch an, lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen und geben Sie ihn dann mit der restlichen Mehlmischung in eine Schüssel. Werfen zu beschichten gründlich. Vorsichtig mit einer Zange oder trockenen Fingern anheben und langsam in heißes Öl absenken. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
7
Fry, gelegentlich drehen, bis goldbraun auf allen Seiten, etwa 3 Minuten insgesamt.
8
Auf eine mit Papierhandtuch ausgekleidete Schüssel geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Teilen Sie Tortillas in 8 Doppelstapel. Jeweils mit zerkleinertem Kohl, 1 Stück Fisch, eingelegten roten Zwiebeln, Chili Mayo und Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
CilantroCilantro
KohlKohl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FischFisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
10
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score78
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